Равновесие

Риг Йорги
В этом мире наше - лишь душа.
И для равновесия другая.
Выбор и способности решать - 
Как не балансировать у края.

Как найти Её и как узнать
В сумерках макетов моноцветных,
От иллюзий-копий отличать -
По каким невидимым приметам. 

О своём негромко говорить,
Пульс, соединяя в многоточия,
И, собрав, как бусинки на нить,
Свить в кольцо, ведь сказка не закончена...

(G Sh)