Бег босиком

Риг Йорги
В суете измочалены люди.
Забывают, что есть в небе звёзды.
Удаляясь от сказочной сути,
Всё равняют шаблоном по росту.

Пересыпано чудо песком, 
Утрамбовано, гнётом припёрто.
Позабыли про бег босиком,
Только Счастье нередко упёрто.

Шьёт следОчки, цветные манИшки,
Из ромашек сплетает браслеты,
Пишет добрые светлые книжки.
Псевдоним незатейливый – Лето..)

Собирает от мультиков карточки,
Есть блокнотик, мелки, карандаш,
Нарисованный Мир – тёплый, сказочный,
И заверенный вексель – «Он ваш».

(G Sh)