Хозяева сайта не в курсе...

Серебрякова Ирина Николаевна
Хозяева сайта не в курсе, что цензура в России запрещена.
Закрывают совсем безобидные стихи.
Вот бы узнать, кому родина моя завещана.
Вот бы понять, чего на самом деле желают верхи.