Странствий ветер

Николай Щербенёв
Странствий ветер обуял,
Хоть и жизнь уже на склоне,
Но как юноша в погоне,
В те края,где не бывал.

Там и воздух вроде чище,
Круглый год ,одна весна,
День для счастья,ночь для сна,
Птичек Райских голос слышен.

Где же та,страна из сказки,
Видишь,я к тебе стремлюсь,
Сложен путь,но не боюсь,
Ни ухабов я,ни встряски.

Мир добра,страна такая,
Я надеюсь,где то есть,
Там в почёте,совесть,честь,
Может  там,ключи от Рая.

Всё надеюсь,что дойду,
Путь далёкий не страшит,
Жалко время,лишь летит,
Но страну,я всё ж найду.


19 июня 2018 год.