От рассвета до заката

Эннэт
День начинался все также .. утром.
Дождь прорывался сквозь ставни.
Нежные пальцы запутались в кудрях.
Мило, и даже, забавно.
Глаз не открою, оставь, я побуду
Сонной в кровати, довольной.
Нужные, ценные старта минуты
Звон тормошит колокольный.
Ум так и хочет пластинку поставить:
«Что, как, куда мы сегодня?»
Странный, однако, его не исправить.
Не во вовлекаюсь, спокойно
Пью, ощущая себя в полной мере,
Тёплый напиток с жасмином.
Стрелка часов в ей привычной манере
Движется неумолимо.
Сходит на нет изливание с неба,
Солнечный луч показался.
Быстро меняются краски сюжета.
Надо бы мне собираться!..
Спутник подъехал, сигналит.      
-Готова?
-Как же! Меняю наряды.
-Ань, побыстрее, нас ждут на Тигровой.
-Помню об этом раскладе.
Мчим по центральной, знакомой дороге,
Я все глаза проглядела.
С целью заметить в привычном потоке
Новое что-то и смелое.
День впрок наполнился лицами и
Фразами, мыслями, морем.
«Вечер мне ближе, как не крути»,-
В парке друг другу мы вторим.
17.6.18