10

Елизавета Слинько
Я просто хочу объятий,
Твоих, и больше ничьих,
Лежать на скрипучей кровати,
Не думая о других.
Лежать с тобой вместе рядом,
И время остановить,
Касаясь друг друга взглядом,
И просто тебя любить.
Лишь чувствовать твои руки,
И верить твоим словам,
И даже в минуты разлуки,
Скучать по твоим губам.
И каждый раз прижиматься,
К тебе все сильней и сильней,
И просто внутри улыбаться,
Что я тебе всех нужней.