Я не люблю тебя, но ты - привычка

Алисаа Глебова
Я не люблю тебя, но ты - привычка.
Заноза в сердце, трещина в ребре.
Попавшая мне в глаз ресничка.
Осколок крошечный в бедре.

Ты как грибок на большом пальце.
Как вросший волос на ноге.
Как на боках отложенное сальце.
Ты как болячка на лице.

Но все,что с телом -это поправимо.
А ты моя зависимость, мое проклятье -
Ты мой крест.
Ты где-то там внутри меня, незримый.
Мой внутренний, опасный бес.

Я не люблю тебя, но ты -
привычка,
Которую я пронесу через года.
Ты как давно погашенная спичка,
Как без желания упавшая звезда.