Внучке Маше Бессоновой посвящается!

Бессонов Иван
   У меня родилась внучка,
   Ждал,не ждал и ожидал.
   Полюбить не мог я сразу,
   Ведь ее я не видал.
   Радость сына понимаю,
   Сам прочувствовал нутром,
   Ведь на свете явилась муза-
   Не понять никак умом!
   Есть любовь в природе-ясно,
   И понять не всем дано,
   А живой такой прекрасный
   Дар природный вам не ясный
   Проявился ведь на свет,
   Чувством жизни продолжая,
   А умом не соображая.
   Человек  родился,чем ты изменился?
   Стал я дедом-это ясно,
   Бабкой стала мать твоя
   Родила ведь мама ясно,
   А отец навеки -я.
   Дай Вам Бог,живите дружно,
   Счастья в доме на века
   Чтоб продолжить род не скучный-
   Дайте внука старикам !