Вместо

Ветренная Ведьма
Вместо того, чтоб резвиться на красочном мундиале,
Сидя между Розарио и Мигелем,
Светлая Петровна несётся на митинг, куда пригласил Навальный. "Наверху совсем офигели!"
Пока Розарио на пару с Мигелем
Следят, как полукружия нарезают
Апологеты Манчестера с Барселоной,
Сомнения неуклонно ее терзают.
Она пишет плакаты фиолетовым гелем,
Становясь неосознанно пятой колонной,
Стихом, приближённым к онегинским строфам,
Рисует:"Предстоящей реформе - нет!"
Она живёт ощущением приближающейся катастрофы
Последних  десять - двенадцать лет.
То, что ей сообщили на этой неделе,
Привело её в бешенство. Ну, ахули?

Она теперь ненавидит Розарио и Мигеля,
А, заодно, и Хулио.
Только Хулио здесь совсем ни при чём,
События в России и Хулио поразили.
Он готов, если что, ей подставить плечо
И прописать в Бразилии.