Утонченный жид и рыжая стерва

Алисаа Глебова
Ты утонченный жид,
а я рыжая стерва.
Ты был приторно нежным,
а я слишком верной.
И быть может сошлись бы
Звезды,
И все же -
Мы с тобой совсем,
совсем не похожи.

То ли страсть нас свела,
то ли это от скуки.
Вспоминаются выставки,
сплетенные руки.
Вспоминаются рюмки
и хреновуха.
Вспоминаются книги
и кофе из турки.
А в конце лишь - прости.
Поспешил. Перепутал.

И наш путь был недолгим,
Наш союз - непонятным.
Ты был очень глубок,
А я слишком развратна.
И исправить все это -
Совсем невозможно.
Мы с тобою лишь два
случайных прохожих.