Шкаф

Пётр Сыров
Меня под утро каждый день,
Вися на ниточке в шкафу,
Подстерегает вдруг пельмень.
Откуда там он поутру?

И вроде каждый день он там,
Давно бы я к нему привык,
Но горожу опять бедлам,
Пространство пользую впритык.

Теперь вопрос - а что пельмень?
Нет больше интересных тем?
На это мне ответить лень.
Сварю пельмень, пойду поем.