Что-то вроде гимна для ПНИ Ветеран

Людмила Михеева
Мы были незнакомы,
Мы жили, как умели...
Был каждый в меру счастлив...
Но так сложилась жизнь,
Что стал нам тёплым домом,
Уютным и надёжным,
Наш "Ветеран", в котором
Мы с вами собрались.

Здесь дни свои проводим,
И здесь друзей находим.
И, хоть грустим порою
Про всё, что позади,
Здесь жизнь разнообразна,
Нескушна и прекрасна.
И новые надежды
Рождаются в груди.

В столовой вкусно кормят,
Врачи и медсестрички,
А так же санитарки,
Как за роднёй глядят.
Во всём здесь помогают,
И, даже, охраняют,
Как могут, развлекают...
Без дела не сидят.

Не надо сожалений.
Не стоит огорчаться.
Лишь нужно постараться,
Чтоб радовала жизнь!
Ведь стал нам тёплым домом,
Уютным и надёжным,
Наш "Ветеран", в котором
Мы вместе собрались.


И стал нам тёплым домом,
Уютным и надёжным, Наш "Ветеран",
В котором мы
Сегодня собрались.






                на мотив "Изгиб гитары жёлтой..."

                ПНИ - психоневрологический интернат


                написано в 2014 г.