я скучаю, и то не новость

Ксения Львив
Я скучаю, и то не новость.
Лица чуждые все вокруг.
Юбилей без возможности слышать голос
Бесполезен. мой милый друг,
Легче, легче забыть былое.
Юность - странная столь пора,
Ежемесячно сердце болит и воет,
Легкомыслие есть мой враг.
Есть желание, (нет надежды),
Неудержно оно, как Вакх.
Утро. я без сомнения где-то между
Прошлым и настоящим. факт.