Ну зачем ты меня целовала?

Алибек Сарсенбеков
За окном начинает светать,
Мне так холодно в теплой каморке,
Я лишь вижу тебя и кровать,
И как свет пробивается в шторки...

Ну зачем ты меня целовала?
Ну зачем так желала меня,
Пригубив всего пару бокалов
Дорогого сухого вина?

И ты пьяная, еле идя,
Приставала ко мне всю дорогу.
И под звуки ночного дождя
Кое-как добрались мы до дома.

Ты спешила предо мною раздеться.
"Стой! Подожди! Я прошу!
Ну послушай, пожалуйста, сердце!" -
Я твердил, что тебя не хочу.

Но я нежно тебя приобнял,
А все слёзы впитала рубашка.
И я долго сидел и молчал,
Пока ты засыпала, бедняжка...

Ну зачем ты меня целовала?
Ну зачем же меня так желать?
И пока ты, трезвея, дремала,
За окном начинает светать...