IDOLiSH7 - Jocker Flag

Юлия Решетняк
Поверь в себя! (Всё сможешь ты!)
Поверь в себя! (Всё сможешь ты!)
Поверь, чтоб вновь достичь мечты!

Смотрели вверх мы без особого желанья
Из-за непониманья,
Почему за облаками
Так широк простор над нами.
От странной злобы были мы почти на грани,
Но ветер как в тумане
Прошептал в тиши,
Что нужно нам искренне всегда жить.

Мы исписали лист судьбы,
Который чистым был.
Грядущих дней
Зовёт хай-вей.
Встречай его скорей!
И с разбега вновь
Спешим к мечте на зов.
(Мы всё сумеем изменить без слов)

Рей высоко в облаках
Над нами вновь, шуток флаг!
Встречаясь и споря,
(На поиск!)
К свету однажды мы сделаем шаг!
Беги всё быстрей на пути,
Сияй, чтоб в этот мир войти.
Бросайся смело
(В дело).
Достигнем вместе мы мечты пределы.
Лети!

На каждом шаге поджидали нас дилеммы.
Насущные проблемы
Чтобы чётко выражались,
Мы даже не пытались.
Ты собери свои сомненья и вопросы
И прочь отбрось их.
Голова светла теперь,
Открой дверь!
В то, что перед тобой, верь!

Реальность лучше в сотни раз,
Чем жалобный рассказ.
И шаг назад –
Других стезя.
Проиграть никак нельзя!
Так давай мечтать
Сильнее всех опять!
(Ведь нашу страсть ничем не обуздать!)

Цвети для нас в облаках
Всё больше вновь, лучший флаг!
Мечту босоногими
(Примем мы!)
Снова сияет рассвет в трёх шагах!
Стук пульса в висках нам урок.
Мы - ураган! Ещё рывок!
А в сердце скрыты
(Ритмы).
И оторваться от земли хотим мы.
Прыжок!

Мы всё сейчас отдаём
И к цели смело идём.
Скажешь, всё это – рутина?
Путь к итогу начнём!
Мы будем всё отдавать
И к цели смело шагать.
Наградой станет самой сильной
Дней простых благодать.

Сейчас и дальше будем искать сквозь года
(Навсегда)
То, в чём у нас была нужда.
(Смело туда!)
Лишь поверни тот самый ключ, да-да,
Желаний свет
И чувств рассвет
С надеждой будут вырастать вслед.
(Мы начинаем всё менять в ответ)
Понемногу в жизнь притворим обет.

Расправим мы в облаках
Ещё сильней шуток флаг!
Пусть нам не всё дано,
(Нормально!)
Завтра покажет нам полный аншлаг!
Не важно, что ждёт на пути,
И сколько нам ещё идти,
Бросайся смело
(В дело),
Где края не найти.

Рей высоко в облаках
Над нами вновь, шуток флаг!
Встречаясь и споря,
(На поиск!)
К свету однажды мы сделаем шаг!
Беги всё быстрей на пути,
Сияй, чтоб в этот мир войти.
Бросайся смело
(В дело).
Безмерные (но верные)
Достигнем вместе мы мечты пределы.
Лети!

Поверь в себя! (Всё сможешь ты!)
Поверь в себя! (Всё сможешь ты!)
Поверь, чтоб вновь достичь мечты!