В городе дожди...

Ермолова Лара
Я в городе дождей,
Бреду среди теней,
Где в паутине дней
По кругу верь-не верь...

И каждый шаг прости,
Тебя там не найти,
Быть может я во лжи,
Запуталась в пути...

Но посреди зеркал,
Без выхода...финал,
Лишь в городе дожди,
С мольбою ..."Отпусти..."