11-48

Риг Йорги
Целая Вселенная в глазах,
Подбородок в сложенных ладонях,
Время замирало на часах,
Засыпая в сказочных историях.

Вряд ли можно прошлое вернуть,
Встречу в городе серебряных ночей...
Можно, сокращая этот путь,
Гладить Счастье на своём плече.

Краем глаза с ним пересекаться,
Узнавая в нём твои черты,
Верить в то, что без двенадцати двенадцать
Позвонишь когда-то может ты.

Или смайлик с точками пришлёшь..)
И для луж простые сандалеты.
Мы с тобою выйдем в тёплый дождь,
Проводя след в след с собою Лето.

(G Sh)