Путин падёт...

Серебрякова Ирина Николаевна
Путин падёт, когда в него перестанут верить
Пожелавшие свои жизни, и жизни детей своих доверить
Тому, кто не может даже аппетит умерить,
Не то, что взор в страны насущные проблемы вперить.