О сроках продления пенсии

Мастер Перевоплощения
А мы то мнили, повзрослели
Не тут-то было, не спеши
Мы отдохнуть слегка хотели
Трудов не зная и в тиши

Правители не знают боли
Неведом им душевный стон
У них шаблон другой о воли
С рабочими,  не сходен он

В сознание вбивали тему
Вы молодцы, мол так держать
А мы подумаем про схему
Как сроки пенсии поднять

Вам, братцы, хорошо живётся
У нас статистика в руках
И хош, не хош, поднять придётся
О вас мы знаем всё в верхах

Какие деньги бережёте
И сил физических запас
Вы люди нас не проведёте
Мы пенсию подчистим в раз

Подумаешь "делов-то куча"
Поднять срок пенсии чуть-чуть
А многим это даже лучше
Их не уволишь как нибудь

Они шумят, они "грызутся"
Так скажем образно сейчас
Они к нам в кабинеты рвутся
"Оставьте на работе нас"

У них зарплаты "чумовые"
И ещё пенсии прицеп
А нам зачем они такие
На шею нам в бюджете сев