Простой карандаш

Алексей Пакскин
Не оставь пустого места,
в котором изнанка монетка.
не уйти и не остаться,
словно вот оно: Здрасте!

Шелест мыслей уносит
в природную стихию,
она ничего не просит,
но все отдает миру.

Мысль моя ведет к тому,
что все в мире относительно,
сколько ни вой на луну: Ау! Ау!
она всегда поразительна.

Ей восхищались все люди,
а она в ромашковом платье
истанцевала себя до сути,
чтобы воскреснуть в марте.