Я в мыслях рядышком с тобой

Уля Демина
Я знаю, скажешь: так бывает...
Пусть не дружу я с головой),
Твоя улыбка согревает
Меня и летом и зимой.

В молчанье разве нет ответа?
Ты- мой молитвенный покой,
Ты-вдохновенье жарче лета.
Как хочется мне быть с тобой...

И что мечта моя, наверно,
Так и останется мечтой.
Скажу тебе я откровенно:
Я в мыслях рядышком с тобой