Ах баня баня!

Любовь Махнёва
Наступило бабье лето,это женская краса
Затопила бабка баню чтоб попарить телеса.
Позвала с собой дедулю, вместе мыться будем мы,
.Я попарю тебе спинку на полок залезишь ты.

Ну давай дедок мой милый веник выше подними
Приласкай меня,родную да по крепче обними.
В бане листопад в разгаре,листья с веника летят
Словно в поле дуб с берёзкой мокрые деды стоят.

*Помнишь как с тобой дружили?
Как друг друга мы любили? Шалунишка ты был дед,
По утрам встречал рассвет,а сейчас! Ну что сказать?
Будем только вспоминать*

Час прошёл дедов всё нету внуков  стало волновать,
Сколько можно мыться в бане, пора ужин подавать?
Рассудили стол накрыли,посидели,ждут дедов
Наконец-то появились,запыхавшие-нет слов!

Внуки на дедов взглянули улыбнулись,что сказать?
Виновато бабье лето,так и манит соблазнять.