***

Анастасия Енисейская
А вы знаете каково это потеряться? Когда ты сбит с толку? Когда не видишь пути? Ты, как маленькая девочка в темном лесу, где каждая тварь так и норовит выпотрошить все твои органы наружу. Ты потерялась, плачешь и не видишь дороги. Совсем одна.
 
Холодно. Сумерки. Ты ищешь свои следы, разгребая кучу листьев, упавших на землю где-то в середине октября, но их нет, как и сил больше плакать.

Ты бежишь, кричишь, что есть мочи, но тебя никто не услышит.
Ты одна.

Ах, вот бы только увидеть эту дорогу, не оглядываясь, броситься бежать прочь, отталкивая по пути кривые ветви, которые больно бьют по лицу, но уже не кажутся страшными и перепрыгивая каждую новую кочку, улыбаться, и радоваться прекрасному чувству - чувству, что ты сможешь жить и у тебя есть будущее, ведь скоро ты выберешься из этого ада.

Потерявшись, никто не протянет тебе руку и не позовёт с собой...


06.10.16