Истосковались люди по любви...

Леся Любовь Радужная
Истосковались люди
По любви,
По настоящей, верной
И прекрасной.

Страсть зажигает
Огонь только в крови.
Душа же остаётся
Неподвластной.

Милее ей пожатие руки
И первый поцелуй -
Подснежник первый.
В любви лихой же
Умирает от тоски.

Всё это только
На мгновение,
И, если нет тепла
Твоей души,
Не трогают её
Прикосновения.

Люби меня
Всем трепетом души,
Чтобы она мелодией
Играла.
Люби меня, прошу тебя,
Люби,

Чтоб я в разлуке
Безумно тосковала.
Родство души -
Как для любви
То важно.

Как капитан своей
Судьбы,
Я так отважна,
Лишь только ты
По-настоящему люби.