По лбу

Наталья Меркушова 2
Убегал я от собаки,
Все собаки – забияки.
Но споткнулся, лоб разбил.
Мне ведь папа говорил:
«От собак не убегай!
Где собаки – не гуляй!
У тебя всегда – по лбУ!»
Вновь испытывал судьбу!