Сладкий яд

Александр Обозреватель
Из-за страстей иллюзий и желаний

Летит весь мир всегда в тартарары

Где сладкий яд всех мыслимых страданий

Пьёт тот кто примет правила игры

И будто смерти нет на свете этом

Ликуют все кто яда пригубил

Мгновение как Вечность буйным цветом

Вдруг расцветает и как будто жил...