90- Спасибо возрасту

Корнилова Ольга Викторовна
Спасибо возрасту скажу
За то, что я могу работать.
Всех вижу и везде хожу,
За то, что все мои заботы
Несу на собственных плечах,
Не омрачая жизнь потомкам.
И, если сна нет по ночам,
Могу решать головоломки,
Что жизнь подкидывает вновь.
К утру заснуть, решив вопросы.
У бабушки ответ готов
Внучкам и детям, если спросят.
Еще я возрасту скажу
За то спасибо, что ночами
О том, что вспомнить захочу,
Омою горькими слезами.
Смочу подушку и платок
Когда навзрыд, когда тихонько.
И, долго глядя в потолок,
Засну под утро сном ребенка.
А утром снова в долгий путь,
Пока не кончится дорога.
Пусть память не дает уснуть,
Но солнышко посмотрит строго,
Откроет дверь, поможет встать,
С добром проводит до порога.
И скажет, что могу желать
Еще об очень-очень многом.


Этой женщине идет 92 год. Участница разных мероприятий.
Сейчас- после репетиции хора ветеранов.