Я с другою тебя спутал

Артем Ленц
Я с другою тебя спутал.
Но честнее - подменил.
Мне с тобой казалось будто
Вновь верну себе те дни.

Чтобы жить казалось легче.
Чтоб как раньше - навсегда.
Время, ведь, оно не лечит -
Жизнь струится как вода.

Испаряясь в душном смраде -
Снова бьет по голове,
Возвращаясь в этом граде
И стекая на стекле.

Все циклично. Жизнь по кругу,
Сколько б не было нам лет.
Помни впредь, моя подруга,
Что незаменимых нет.