Набережная Урала

Тюльпанов
Замысел проектов дивных
Впитал в себя Магнитогорск
Из Питера война прислала
Искусных мастеров

Мини Питер вырос и
Назвался Ленинский район
Война прошла а след остался
Труды величья мастеров

Временами разными отмечен
Город где кипит металл
Металл везде повсюду
Черно-серебристой пылью
Поливает словно дождь
Гигант стальной снабжает всю планету
Как жаль что город пропадает
А городу нет даже сотни лет