Роды, пеленки

Алёна Николаевна Артемова
Роды,пеленки,
Соски да ползунки.
Ночи не спамши,
Сутки не емши-
Это все пустяки.
В садик-салазки,
Летом-коляски,
Быстро-галопом несись.
Работа...плюс дома...
Дни эти все пронеслись...
Школа,здорово!-
Благо пятерки-
Уроки с ней не учить.
Снова работа...
Другие заботы...
Тоже все пронеслись.
Роды и-бабка,
Свадьба-гульба.Развод.
Куда же бегом?!-
Конечно же к мамке,
Мамка же все поймет.
Гульки,танцульки,
Куча из женихов...
Мама с внученком...
Мама с сестренкой...
Год один...седьмой...
Мама устала. Мама сказала.
Мама ушла в декрет.
Куча мала побольше стала
Мама вертись скорей.
Маме не 20, маме не30
Мама же не ишак.
Дочка не может
С этим смириться
Стала мама-враг.
Школа у дочки...
Пеленки да ползунки...
Растут ещё дочка и сыночек...
Когда пошлют...
 иди...

 
Автор Алёна Артемова

18.03.2018г.