Самокритичный Я

Прикалист
Я не страдаю манией величия
Пишу как пишется, и бзнику не кошу
Кто упрекнёт меня в разгуле неприличия,
Тому, - загривок против шерсти начешу...
"Учителей" - прошу не беспокоиться!
И не бросать на ветер много слов
Себя пусть учат, как им надо обустроиться
А, я пойду -разденусь до трусов
Читать мяне моралю - постесняйтесь!
Я сам себе судья и прокурор
Да и ваще, чаво я распинаюсь?
Заткнитесь все! Окончен разговор!...