Разорви

Анна Арысь
Напиться бы любовью до пьяна,
Да так, чтобы потом вздохнуть и выдохнуть уже не смела.
Чтобы дальше ночи до утра,
Тихой сонной стала и только одеяло грело.
Пройти бы все дороги, все углы,
Где мы однажды мимо проходили.
Да так пройти, чтобы с ума сойти,
И больше не вспоминать уже об этом.
Однажды карты твои лягут,
Уйдёшь в отшельничество как "старик у моря".
Желаю сбыться твоим мечтам, поверь.
Однажды Бог не раз покажет важность солнца.
Не раз ещё потянется твоя душа к нему.
Да только наступила осень.

Мне горько жаль, что теперь пути
Неимоверно наши разошлись,
И не осталось на память даже пепла.
Огонь священный, продлевает жизнь.
Даёт возможность выжить даже теням.
Ещё немного, ещё совсем чуть чуть.
И я забыла голос твой и жар  родного тела.
Миллионы судеб как у нас,
Встретились друг с другом и потом погасли, не поможет даже вера.
Миллионы новых историй
Не сейчас, могли случиться,
Но в агонии любви больной угасли.

Разорви все путы, Разорви! Ненавистную красную нить угасающей мечты.
Разорви наконец то и стань хоть не со мной,
Со следующей любимой мужчиной.
А я всегда благодарная внутри,
Продолжу дорогу  по нехоженной мною пустыне.