Оболочка

Виктория Кулеш
Попытаюсь притвориться счастливой,
И пустить пыль в глаза окружающим,
Пройду мимо всех  - легко и игриво,
В  ярком платье с фасоном порхающим,

И конечно, примерю улыбку,-
Ведь для всех так важна оболочка,
И чтоб ничем не испортить картинку,
Спрячу боль в глазах  за очками….

А потом, с этой глупой затеей,
Растворюсь  в «карнавальном» потоке,
И хоть будь ты - сама Галатея,
За тобой поползут кривотолки...