Так нежно Вы меня манили...

Имярек Бриз
Так нежно Вы меня манили
в чужой закат... в иной рассвет!
Меня совсем Вы не любили?..
Но благодарен Вам за Свет!

Вы Тем... Что освещало души
и полнило мерцаньем дни...
И лили дождь Вы в эти су'ши,
И вновь, и вновь... Цвели они!

Для Вас они во тьме цвели?..
Иль для Иной?.. И ладно!
Но лишь бы вновь они цвели
хмельною той
                Отрадой...

И наполняли
                дни мои!