Весна

Евгений Супрунов
Весна, прекрасная пора
Уж распустились листья
И стоя на балконе
Смотря на чудный свет
Зажечь огонь,поджечь и затянуться
И сразу все играет светом новым
И нет уже желанья любоваться, не писанной красой
А есть желание написать, и чтоб весь мир увидел как красиво
Да жаль вот не поймут
Кто в серых скалах жить привык
Тот не оценит всей красоты природы
Кто на своих делах зациклен,весь этот офисный планктон
Одеть костюм построже,сесть в чёрное авто
Прожить всю жизнь как будто за другого
И жизнь в конце лишь будет серой лентой
А я хочу чтоб смерть когда придёт за мной, смотреть на жизнь не быстро в перемотке, а взять попкорн,позвать родных, и посмотреть, как молоды мы были,как любили, и как ценили эту жизнь