Комсомольцы-добровольцы

Влад Нежный
старая песня на новый лад, пародия – прикол
на одноимённую песню

Хорошо над Москвою-рекой
Бизнес-центр построить шикарный,
Коммунисты ушли не покой, -
Кто с баблом ныне, то самый главный.

ПРИПЕВ:
Комсомольцы-добровольцы, -
В дураках вы остались, ребята,
Ковыряли вы землю лопатой,
Разве так можно счастье найти?
Комсомольцы-добровольцы,
Получали вы вечно копейки,
Мы ж плевали на ваши идейки,
По другому пошли мы пути!

Облапошив страну и народ,
Мы скупили заводы, все земли,
Нефть теперь только нам фарт даёт,
Население данность приемли!

По морям мы на яхтах плывём,
И футбольные клубы скупаем,
ПенсинЕрам привет сверху шлём,
Бед и грусти, в натуре не знаем.

Хорошо над Москвою-рекой
Ну, а лучше  конечно над Темзой,
Обрести от богатства покой, -
Не потратить бабла, братва, бездну!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 19/06/2018