Хочу я счастья

Виктория Кулеш
Хочу я счастья трепетно, до дрожжи,
Чтобы на весь мир о нем могла кричать,
И чтобы каждой клеткой своей кожи,
Могла я наслаждением дышать!

Хочу я встретить  такого человека,
С которым  б мы дышали в унисон,
И чтобы через год, и через четверть века
Мы торопились в наш уютный дом.

Чтоб, несмотря на трудности, проблемы
Всецело мы могли друг друга поддержать,
Чтоб были общими для нас любые темы,
И не было нужды друг другу что-то доказать…