Ты держи меня за руку...

Рассказова Екатерина
Посвящается В.

Ты держи меня за руку,
Чтобы не потерялись мы
В этой черной пятнице и бокале случайного;
Откровения значатся больше не обещаньями,
И такими нелепыми стали. Пьяными
мы друг другу понравились,
мы друг другу доверились и уже не расстаться нам.
Растекаются знания
вместе с телами,
охлаждает сознание чувство печального
лишь из давнего прошлого
И как дикие кошки мы
сплелись в единое
бренное целое
Ты держи меня за руку еще крепче прежнего
В этой черной пятнице,
бокале случайного,
никогда не оставлю я
то что нас связало,
только не отпускай меня,
только не отпускай меня.