Пока живы родители

Ольга Пермякова -Волкова
Пока живы наши родители,
мы чувствуем себя детьми.
Они для нас как ангелы - хранители,
и ближе их не будет нам родни.

Они стареют и теряют силу.
Поддержка и забота так нужны.
А дети разлетелись все по миру,
не понимают нужд родителей своих.

Не помнят как беспомощными были.
Родители носили на руках.
Пелёнки им , подгузники меняли,
и слёзы вытирали на щеках.

Старались накормить полезным, вкусным.
Одежду, обувь новую купить.
Развеселить, когда бывает грустно.
И грудью от врагов их защитить.

Вы выросли, они теперь как дети.
Болезни ,немощь одолели их,
И чувствуют себя на этом свете,
Как будто бы они теперь " ничьих".

С родителями не теряйте связь,
Звоните, приезжайте, помогайте.
Им мало жить уже осталось здесь.
Родителей прошу не забывайте!

.