Время

Яна Дерюгина
Время меняется, время меняет нас,
Каждый твой шаг - навстречу себе
Все перемены, ошибки, случайности
В будущем станут основой судьбе.

Всё, что прошло, уже не свершится
Будет лишь лучшее, главное верь
Жизнь нас научит: все важные мысли
Нами рождаются в боли потерь.

Только прошу: не стой в ожидании
Поезда счастья, фортуны судьбы.
Просто пойми: в какой быть реальности
За нас не решают, это делаем мы.


Не бойся преград, направляясь вперед
Что будет завтра, нам карты не скажут
Радость и боль? паденье иль взлет?
Знай: будет все, что действительно важно!