***

Ягубцев Владимир
Знаешь, я в душе свободен
От всех невзгод и прочих бед.
Любовью сломлен и не сломлен,
Теперь живу встречая свет.

Я не люблю. В том вся загвостка,
Жизнь научила как мне быть.
Дорога. Стоп. У перекрёстка
Дала мне знак, что хватит ныть.