***

Ягубцев Владимир
Неоконченное произведение
Моей жизни.
Там, где ставят точку другие,
У меня одни запятые.

Может на потом останется.
Сбудется.
Там, где другие решают проблемы,
У меня сыпь лени по телу.

Может ну его, в задницу
Этот стих.
Чувствую, что получится
Без ритма и рифмы мотив.

Всё же лезут строки в голову.
Хрен с ним.
Закончу и поставлю точку,
Хватит запятых.