Я и стихи

Валерия Глазунова
***
Мои стихи я с пылу-с жару никогда не публикую.
Пусть подождут они, когда сама я их раскритикую.

***
Бредовые стихи писать я не умею.
Признаюсь честно, что об этом не жалею.