Русский дух

Ольга Вышемирская
Русский дух - это то,  
Что любовью зовется.  
Никогда и никто  
Над огнем не смеется.  
Это пламень в душе,  
Порождающий силы.  
Русский дух - это то,  
Что спасает Россию.  
Святость в ребрах сынов -  
Это будущность наша,  
Это ужас врагов  
Называющих "Раша"  
Русь святую мою,  
Русь, хранимую Богом  
В каждом смертном бою,  
Без пощады жестоком.  

(Вышемирская Ольга)