Всё в любви на двоих

Валерий Кисляков
Даже сами не знали,
разговор как начать,
Что-то всё вспоминали,
что пора забывать,
Что-то всё выясняли,
кто куда поглядел,
Даже сами не знали,
кто начал песпредел.
Наши ссоры все в шутку,
нет раздора у нас,
Подарю незабудки,
как тогда, в первый раз,
Поцелуем улыбку,
я её украду,
И кузнечик на скрипке,
нам сыграет в саду.
Как вот, сами не знаем,
разговор острый, стих,
Всё что есть межу нами,
это всё  на двоих.
Поцелуи и ссоры,
и конечно любовь,
До утра уговоры,
и объятья без слов.