И снова мурашки по телу...

Даниил Апранович
И снова мурашки по телу -
Снова скользишь по спине.
И больше нет предела
На Земле.

Случайные объятья твои
И взгляд, что смотрит постоянно,
И робкие движения руки.
И нет изъяна.

Для нас запретен сладкий плод.
Мы не познаем его вкуса,
Но я давно познать готов
Твои безумства.

И ни конца нет, ни начала.
Нет предрешения судьбы.
В который раз у алого заката
Стою один...