***

Ягубцев Владимир
А не вмазать ли рюмочку водки?
Без закуски, так, чтоб до кашля
Пронеслась изжогой по глотке.

Чтоб взвинтилась душа наизнанку,
Дурь дала бы извилинам ход.
Да и чёрт бы сел за баранку.

Бесподобный словесный помёт.