Параллельный мир

Нина Степанова 4
Параллельный мир известен многим,
Но признаться в этом не хотим.
В жизни той у нас одна дорога,
В этой мир с тобой неразделим.
Вот сейчас ты белой и пушистой,
Непорочной выглядишь такой.
В мыслях ты отчаянно неистовой
Предстаёшь порой перед судьбой.
Так идёт то белая, то чёрная
На пути двойная полоса,
То тоска навеет неизбывная,
То опять поверишь в чудеса.
От падений-взлётов только крепче ты
Ощущаешь жизни вкус и цвет.
Даже в мыслях не уйти от истины,
Ведь бесценней этой жизни нет.