Скопление боли, мыслей

Даниил Апранович
Скопление боли, мыслей.
Скопление чувств и тревог.
Как докопаться до истин,
Среди разветвлённых дорог?

Скопление обид и желаний.
Скопление издержек и средств.
Скопление воспоминаний -
Какой-то дремучий лес.

Бурный поток эмоций.
Адреналина взрыв в крови.
И так безумно сердце бьётся
Всему вопреки.

Безумие. Притяжение.
Кровь закипает всерьёз.
Внутреннее вооружение
Доходит до слёз.

Спокойствие. Созерцание.
Таятся беды внутри.
Удивительное обаяние
Коснувшейся вновь руки.

Снаружи покой без тревог.
В глубине начинается вакуум.
По телу бежит холодок,
Бежит безвозвратно.

Нескончаемый мыслей поток.
Солнце устало садится.
Появился седой волосок.
Мечтам никогда не сбыться...