Фантазия. Мысли. Кофе

Даниил Апранович
Фантазия. Мысли. Кофе.
Одинокий вечер. Молчание.
Чьи-то глаза напротив.
Неизбежность и отрицание.

Ручка. Пустой черновик.
Напала великая дума.
Счастье не стоит двоих -
Кто-то выходит из круга.

Напряжение. Липофрения.
Чужие глаза напротив.
Представилось счастье мнимым.
Часики тихо ходят...

13.03.2018